Политика конфиденциальности

 

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между ООО фирма «Криоген», ОГРН 1026201103851, адрес местонахождения: 390011, Россия, Рязанская область, г.Рязань, ул.Район Южный Промузел, дом 6, строение 8, Помещение Н1, Лит.Б (далее – «Компания») и дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать бесплатные консультации от Компании посредством телефонных звонков и сообщений по электронной почте (далее – «Пользователь»).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Пользователь предоставляет во время использования сайта Компании, расположенного на доменном имени https://cryogen.ru.com/ (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей Политике Конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы обратной связи (онлайн заявки), Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает, что им внимательно и в полном объеме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых в полях формы обратной связи (онлайн заявки); текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях получения бесплатных консультаций (звонков, сообщений по электронной почте) от Компании, заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

2. Какую информацию собирает Компания
Заполняя поля формы обратной связи (онлайн заявки) на Сайте, Пользователь предоставляет следующие персональные данные (далее – «Информация»):
- Имя;
- Телефон;
- E-mail.

Пользователь обязуется предоставлять Информацию, убедившись в ее правильности и корректности. Если Пользователь оставляет чужие персональные данные, то сперва он должен получить разрешение от соответствующих лиц на выполнение данных действий.

Целью предоставления Пользователем Информации и последующей ее обработки Сайтом является:
- получение Пользователем консультаций от Компании посредством телефонных звонков;
- получение Пользователем консультаций от Компании посредством сообщений по электронной почте.

 

3. Как Компания использует Информацию
Полученную Информацию Компания использует исключительно для связи с Пользователем для проведения консультаций.
Имя – используется для обращения к Пользователю.
Телефон – используется для телефонного звонка Пользователю.
Е-mail – используется для отправки сообщения Пользователю по электронной почте.

 

4. Как Компания защищает Информацию
Компания обязуется не разглашать персональные сведения, полученные от Пользователя, третьим лицам. 
Вся Информация хранится в базе данных на серверах Компании.

Меры, применяемые для обеспечения безопасности хранения Информации:
- антивирусная и техническая защита серверов (охранная и пожарная сигнализации);
- защита от несанкционированного доступа (СКУД, пароли);
- обнаружение фактов несанкционированного доступа к Информации, принятие мер, восстановление Информации;
- регистрация и учет действий с Информацией;
- контроль и оценка эффективности применяемых мер по обеспечению безопасности Информации;
- наличие в штате компании ответственного за обработку Информации сотрудника, назначенного приказом;
- наличие соответствующей документации по работе с Информацией;
- наличие ограниченного перечня сотрудников, кому предоставлен доступ к Информации;
- ознакомление сотрудников с правилами работы с Информацией.

 

5. Предоставление Информации третьим лицам
Компания гарантирует, что полученная от Пользователя информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
- для исполнения всех обязательств перед Пользователем – но только с разрешения Пользователя.

 

6. Как связаться с Компанией
При возникновении у Пользователей вопросов, связанных с сохранностью Информации или связанные с работой Сайта, обращайтесь:
Телефон: +7 (4912) 46 46 01 доб.115
Е-mail: kve@cryogen.ru.com